oleh

BUAT KAMU YANG SUSAH TIDUR, YUK COBAIN TIPS AGAR BISA TIDUR DI JAMAN MILENIAL

DENPASAR,LOKADEWATA.COM – Apa kamu tipe orang yang susah tidur, memang sih itu buat jengkel. Biasanya susah tidur di sebabkan karna Insomnia atau kamu sedang banyak pikiran. Di dunia yang sekarang dikuasai sama anak milenial, generasi micin, dan kids jaman now ini, tips-tips agar bisa langsung tidur juga sedikit berbeda. Maklum 3 generasi tersebut telah menguasai bumi beserta isinya. Hingga generasi jadul alias jaman dulu ga punya kesempatan untuk bertahan hidup dengan gaya hidup mereka yang dulu. Berikut cara agar bisa tidur di zaman milenial

Goblok banget kalo minum kopi sebelum tidur. Ya jelas ga bisa tidurlah


Matikan smartphone kamu, karena itu yang bikin ga bisa tidur. Belum lagi isi baper sama puisi selamat bobo dari doi


Dengerin lagu slow biar pelan-pelan merem matanya


Mikirin mantan yang udah ninggalin kita tanpa alasan adalah penyebab generasi saat ini susah untuk tidur. So, ikhlasin aja, karena dunia tak selebar daun kelor

Itulah beberapa tips untuk kamu yang susah tidur di jaman milenial ini, semoga bermanfaat.(CF/LD)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *